PORTO CERVO. Si terrà dal 9 al 12 maggio prossimi il Wine & Food Festival. L’edizione 2023 sarà dedicata al settore “wine e food” nell’economia della nautica, al commercio internazionale e le esportazioni.
Si partirà il 9 e 10 maggio con buyers internazionali, stampa specializzata, operatori del settore enogastronomico, turistico e nautico. Sabato 11 e domenica 12 maggio porte aperte al pubblico, con l’inaugurazione ufficiale e il taglio del nastro che si svolgeranno venerdì 10 maggio dalle 14:30.
Confermati anche quest’anno gli eventi del “Fuori Fiera”. Di seguito il calendario:
giovedì 9 maggio
- dalle 15:00 alle 18:00 degustazioni dedicate agli operatori del settore
- dalle 18:30 alle 22:00 eventi fuori fiera aperti al pubblico
venerdì 10 maggio
- dalle 10:00 alle 12:00 cocktail show, cooking class e degustazioni alla cieca guidate da esperti
- dalle 14:30 taglio del nastro con madrina
- dalle 15:00 alle 18:00 degustazioni dedicate agli operatori del settore
- dalle 18:30 alle 22:00 eventi fuori fiera aperti al pubblico
sabato 11 e domenica 12 maggio
- dalle 15:00 alle 18:00 degustazioni aperte al pubblico
- dalle 18:30 alle 22:00 eventi fuori fiera aperti al pubblico