Ha conquistato per il secondo anno consecutivo il riconoscimento della rivista online “The Best Pizza in the World. 100 professionisti mani in pasta”, specializzata in eccellenze italiane. Quest’anno la pizzeria Tertium ha persino raddoppiato, aggiudicandosi due “pennelli d’oro” su tre disponibili, e oggi annuncia una nuova sfida: l’apertura di una nuova pizzeria, Tertium 2, a Loiri.
“Siamo in questa rinomata rivista online che premia svariati settori – spiega Gianluca Serra, originario di Donori –. Noi siamo rientrati chiaramente in quella dei pizzaioli”.
Il riconoscimento, che verrà ufficializzato anche in un nuovo volume in uscita a fine maggio, rappresenta un ulteriore tassello nella crescita del marchio. “Questo libro, edito come quello dell’anno scorso, racconterà la nostra idea di pizza – aggiunge Serra –. Ma la novità più grande è che siamo finalmente riusciti a sdoppiarci, e quindi apriremo un altro Tertium, a Loiri”.
Una decisione strategica, dettata anche dall’affluenza di clienti da altre zone: “Ci siamo accorti che i nostri clienti vengono anche da altre parti e Telti non è poi così vicina. Ora siamo pronti per questa nuova avventura e abbiamo deciso di avvicinarci un po’ di più a Olbia”.