OLBIA. Una mattinata all’aperto tra sapori genuini, sostenibilità e tradizione. Il Mercato Contadino dell’Olbia Community Hub torna sabato 12 aprile dalle 8:30 alle 13:00, inaugurando la stagione primaverile in una nuova location: piazza Giovanni Lilliu, all’altezza di via Modena 100, nel cuore del quartiere di Poltu Cuadu.
L’iniziativa, realizzata in collaborazione con Slow Food Gallura, promuove la filiera corta e il rapporto diretto tra produttori e cittadini, valorizzando lo spazio pubblico come luogo di incontro.
Al mercato parteciperanno aziende provenienti da diversi territori della Sardegna: Agricura (Gonnosfanàdiga), Agriturismo Su Connottu (Sorgono), Agrobass (Guspini), Apistela (Olbia), Azienda Agricola Li Nalboni 24-26 (Santa Teresa Gallura), Contorta Cake Lab (Bolotana), Erbe in Sardegna (Tula), Salumificio Gentilis (Guspini) e Welcome Farm (Loiri Porto San Paolo).
Saranno in vendita miele, salumi, farine da grani antichi, saponi artigianali, vini e confetture, dolci, erbe aromatiche e prodotti a base di lavanda. Tutti rigorosamente locali, di stagione e coltivati o realizzati nel rispetto dell’ambiente. L’accesso al mercato è libero e gratuito. Non è richiesta alcuna registrazione.
Informazioni: tel. 3459990314; mail info@olbiacommunityhub.it