• Home
  • Tutte
  • ►Elezioni Olbia 2021
  • ►Vision
  • ►Rally Italia Sardegna 2021
  • ►Cuochi di casa
  • ✝︎ Necrologi
  • Contatti
  • Area Membri
    • Esci
  • Log InRegistrati

Olbianova

Primo giornale online di Olbia

L’Accademia Italiana della Cucina premia il ristorante Cortesa dell’aeroporto di Olbia

16 Ottobre 2015 ore 14:28 di Mauro Orrù   



La burrida di gattuccio, il rarissimo filindeu crostacei e molluschi, la spettacolare triglia farcita in scabeccio e per chiudere, la mousse ai frutti rossi. E’ il menù proposto ai palati fini dei membri dell’Accademia della Cucina italiana, delegazione Gallura, da Tommaso Perna, chef del ristorante Cortesa in aviazione generale a Olbia, nonché presidente dell’associazione Cuochi Galluresi.

Perna, nella riunione conviviale di ieri sera,  ha riscosso un grandissimo successo non sono per l’originalità e i sapori del menù ma anche per le eleganti presentazioni dei piatti realizzati sul tema delle salse e condimenti sardi. Ovviamente non sono mancati vini di qualita: Tener Brut (Castello Banfi), Funtanaliras (Cantina del Vermentino), Aghiloia (Cantina del Vermentino) e Moscato di Sardegna (Piero Mancini).

Il delegato dell’Accademia, Luigi Collu, ha certificato la votazione degli accademici e ospiti: 8,5 su 9. Un vero trionfo per lo chef veneto trapiantato in Sardegna, per la brigata di cucina e il personale di sala del ristorante Cortesa. Si tratta del punteggio più alto attributo nel 2015 dall’Accademia Italiana della Cucina.

ALTRE IMMAGINI

ARTICOLI PIÙ LETTI

50 nuovi casi a Olbia. Ora i positivi sono 466
50 nuovi casi a Olbia. Ora i positivi sono 466
14 Aprile 2021
“Grazie a chi si è prodigato per aiutare la piccola A.”
“Grazie a chi si è prodigato per aiutare la piccola A.”
14 Aprile 2021
Ubriaco a bordo di un’auto si scontra con un camion e tira dritto. Denunciato
Ubriaco a bordo di un’auto si scontra con un camion e tira dritto. Denunciato
14 Aprile 2021
Zona rossa. Polizia locale: “Fondamentale il rispetto delle regole”
Zona rossa. Polizia locale: “Fondamentale il rispetto delle regole”
14 Aprile 2021
Prefettura a Olbia, hub ferroviari al porto industriale e in aeroporto. Con la nuova provincia cresce anche l’Università
Prefettura a Olbia, hub ferroviari al porto industriale e in aeroporto. Con la nuova provincia cresce anche l’Università
13 Aprile 2021

⬇︎ Cerca articoli per parole

CERCA ARTICOLI PER DATA

Aprile: 2021
LMMGVSD
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
« Mar    

Seguici anche su Facebook

Facebook Pagelike Widget

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua navigazione. 

Olbianova è un giornale online che produce informazione quotidiana, con sede a Olbia. Iscrizione al Registro Stampa del Tribunale di Tempio Pausania n. 2/2014 Emessa il 22.12.2014 - Depositata il 18.12.2014 V.G. 966/14. Direttore responsabile Mauro Orrù. 

Registro imprese numero repertorio economico amministrativo: SS - 210232 • Iscritto al Registro degli Operatori della Comunicazione n° 36249

Le immagini contenute in questo sito sono di proprietà di Olbianova. Vietata la duplicazione e la riproduzione anche in parte delle foto, dei video e dei testi. Le immagini raccolte in internet sono pubblicate al solo scopo simbolico. Nel caso si violasse il diritto d'autore i proprietari sono invitati a segnalarne l'utilizzo per consentirne l'immediata rimozione.
Policy Privacy

IL TESTO UNICO DEL GIORNALISTA

OLBIANOVA • By Artefix