
Si sono vissuti momenti di panico questo pomeriggio intorno alle 17:30 al centro di Olbia. Un incendio scaturito da uno dei fornelli della cucina, ha interessato il locale di servizio della gelateria il Golosone, al n.41 di corso Umberto. Il fumo ha immediatamente invaso la zona occupata dai clienti che si sono riversati all’esterno. “Avevamo aperto di pomeriggio, intorno alle 16,00. – ha raccontato il titolare Marcello Marroccu -. E’ successo tutto in pochi istanti. Mi sono reso conto che qualcosa stava accadendo perché é saltato un interruttore della corrente. Quando ho spalancato le porte della cucina ho visto le fiamme alte”. Sul posto sono intervenuti due mezzi antincendio dei Vigili del Fuoco di Olbia.
Si è trattato un banale incidente, forse una dimenticanza. Marcello Marroccu, proprietario del locale della gelateria creperia Il Golosone, locale di successo del corso Umberto, esistente dagli anni 80, tira un sospiro di sollievo. “Conta che non si sia fatto male nessuno – commenta ancora scosso per lo spavento -. Il locale era pieno di gente ma, per fortuna, sono usciti tutti in fretta”. I Vigili del Fuoco hanno spento rapidamente le fiamme e hanno provveduto a bonificare la cucina che si trova nella parte più profonda del locale verso la parallela via Garibaldi. Il fumo ha temporaneamente constretto alla chiusura anche il locale adiacente. “Avevamo deciso di aprire nel pomeriggio – dice amareggiato il titolare molto conosciuto e apprezzato in città -. Sarà un primo dell’anno che ricorderemo a lungo”. Sul posto sono intervenuti anche gli agenti della Polizia Locale. (altre immagini in fondo all’articolo)